Факел судьбы

Выжигаю факелом судьбы
На белой коже черные дни,
Тёплые ночи и слова любви,
Взращенные на людской крови.

Я слышу жжёный запах страсти,
Неподобающей мне масти.
Море разбавит спазм от сласти,
Добытой в мокрой волчьей пасти.


Рецензии