Не могу я без стихов

Не могу прожить я без стихов.
Ночью, утром или днём -
Продолжаю я писать,
Продолжаю не скучать.

И надеюсь, что вы сможете понять
Всё, что я хочу сказать.
Выражения себя просит Душа,
Не могу я без стихов прожить и дня!
                6.09.2017 г.


Рецензии