Ветка белой сирени

Только ветка белой сирени
Мне напомнит тот вечер снова.
Ты сказал :" Я люблю!",
Но не понял значения слова.
Только дождь по щекам
Вдруг прольются ливнями слезы.
Я ухожу. Ухожу от тебя
Туда где вечно морозы.
Чтоб мечту свою отыскать,
Но очень часто буду я вспоминать:
...Ветка белой сирени
Я сижу у тебя на коленях....
А потом боль в душе
И нужно набраться терпения
Не виновна была,Но все же просила прощения.
Мы с тобой разошлись,
Ты сказал, что не хочешь всерьез отношений.
Ты забрал с собой все тепло, без разрешений.
Я ушла, но забыть не возможно,что было
Я тебя всем сердцем, всей душой, полюбила...


2011 май


Рецензии