Эй, берёзка белая...

Эй, берёзка белая...
Что стоишь в ночи.
Словно очумелая,
Долго не молчи.

Скромная, кудрявая,
Не уснула в ночь.
Чудная, забавная,
Как же мне помочь.

Ты невеста добрая
Белый цвет поёт.
Чистая и скромная
И любовь зовёт.

Расскажи печаль свою,
Мне поведай грусть.
Разделю я жизнь твою,
Всем на зависть пусть.

Словно лебедь белая,
Ты прильнёшь ко мне.
А заря незрелая,
С бликом на воде.

Нам продлит счастливый час.
И с тобой вдвоем,
Расцветёт и мы сейчас,
Песню пропоём.

Что теперь мы до конца,
Жизнь одну живём.
На ладони мы сердца,
Годы пронесём...

Автор Евгений Богданов
6 сентября 2017 г


Рецензии