Мне не забыть

Мелодия дождя напомнит о тебе
Мы не спасли любовь
Оставив все в себе.
И грустно по ночам,
Ложась одной в постель.
Пусть лето на дворе,
Ну а в душе метель.
Мы не спасли любовь
Разорвано все в клочья
Но пусто без тебя
Одной не спится ночью.
Ты приучил меня в обнимку просыпаться,
Но не пришлось мне долго счастьем наслаждаться
И нам пришлось расстаться
Ты приручил меня
Я не могу поверить,
Что счастью навсегда закрыла свои двери.
И отцвели уже цветы сирени,
Сирени белой, что дарил,
Когда " Люблю" мне говорил.
Мне не забыть тех нежных рук
Мне не забыть горячих губ
И сердца стук
Мне не забыть всего того,
Что было, что увы прошло.
Мне не забыть тот блеск в глазах,
Воспоминаний, как сидела на руках
Меня тогда ты обнимал
и робко в губы целовал.
Как ждала встречи я с тобой,
И говорила: " Только мой"
И не хотелось мне домой,
А просто посидеть с тобой.
Услышать голос звонкий твой
Тогда я счастлива была,
Но по ошибке потеряла навсегда.


2011 май


Рецензии