Вековой сад

Вековой сад молчит о былом, шурша мохнатой зеленью и внимая ударам чужих стоп о тропы, выложенные колким гравием судеб. Дух хозяина, как и прежде, радушно встречает гостей, но теперь по-отцовски теплым молчанием и улыбкой, что растворяется в протянутых руках солнца. Спи, дорогая сердцу память. Я тебя больше не потревожу.


Рецензии