Призыв

Потеряй интерес к еде.
Возроди интерес к среде.
Наблюдай,осознай,забей.
Ты вершина,а не плебей.

Ты прекрасен,игрив,здоров.
От природы полон даров.
Обрати к небесам свой взгляд.
Там Всевышний,он будет рад.

Можешь встретить его внутри.
Только двери души отвори.
И впусти в неё всё что есть.
Ведь богатств у него не счесть!

Недоверие,страх и ложь.
Ты без боли в себе сожжешь.
Вдох глубокий,живи,твори.
И всем людям Благо Дари!


Рецензии