Сковал мне сердце зимний холод...

Сковал мне сердце зимний холод,
В нём прошлого больше не горит огонь...
Былого счастья крохотный осколок-
Сжимает трепетно моя ладонь....
Живу я в прошлом,в настоящем-существую....
А будущее-призрачно,как дым...
И маску беззаботности ношу я,
Чтоб показать,что счастлива другим...
Порой сама уже не знаю,
Когда я в маске,а когда и без неё....
И роль свою привычно исполняю....
Лицо скрывая,настоящее своё....
 Симонова Вероника(2012 г.)


Рецензии
Всеми наилюбимейший стих!!

Максим Гобрусев   07.09.2017 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим!

Ника Королевская   08.09.2017 09:13   Заявить о нарушении