О нас

Ссоры, скандалы - это всё драма
Битая посуда, слёзы в ванной.
Ведь можно без истерик и громкий амбиций.
Понять что мы любимы, снова на минус.
И так каждый день, опять, по новой.
Представь, что мы были, просто знакомы.
А так получилось, что мы полюбили.
Давай откинем минус и будет жить в мире


Рецензии