Почему стареют родители?

Почему стареют родители?
Были б всегда они молоды!
Я мечтаю об этом, действительно,
А не бессмысленные это всё доводы.
Ведь нужна Нам их помощь,
Всегда! В любом возрасте,
Как в детстве, не менее!
А может и более, иногда,
Ведь меняемся мы при взрослении!
Капризы детские кажутся глупыми,
Потому что стали мы взрослыми.
А сколько раз были мы грубыми,
Слишком умными, дерзкими, борзыми?
Но прощали всё нам родители,
Больше жизни любя нас, проказников!
Мы же маленькие, нам простительно.
Каждый день старались сделать нам праздником!
Почему же стареют родители?
Сейчас именно, когда повзрослели мы!
Быстротечна жизнь, непродолжительна!
Ну кончалось бы всё одновременно!
Но почему-то все по отдельности,
стареют и улетают вольно.
Если б можно было лететь всем вместе,
Никому не было б мучительно больно!
Но пока живы родители,
Каждый их день должен быть полон радости,
Они нам, жизни и детства, дарители,
Мы, дарители, счастливой, им, старости!


Рецензии