Комплимент

Как "Неизвестная" Крамского
И тот же на картине взгляд,
В котором гордость за основу,
И черно-белый твой наряд.

Спроси, к кому я обращаюсь,
Кому сей тонкий комплимент?
В глазах иных я дурью маюсь,
Но это кошечки портрет!

Она в семью явилась крошкой,
Её здесь  Джина родила-
Кровей сиамских мама-кошка,
Такая умница была.

Породой Ника вышла в маму,
Но шкурки папочкин окрас.
Соседский кот летом на дачу
К нам в гости приходил не раз.

И вот ей 10 лет в июле,
Такая выросла звезда!
Она, как хочет, мною рулит,
А я люблю её, вот... Да!


Рецензии