Осознание или мотивация для работы системным админ

Неистово орали петухи Про то,  что "ваших нет, четыре сбоку"... Я осознал, что, подражая Блоку, Не научился сочинять стихи... И вышел в ночь... кровавая луна В глаза плевала отражённым светом... Я осознал - мне не бывать поэтом! Увы, таланту нету ни хрена!  И ноги тело понесли в кабак, Чтоб  там в него налить дешёвой  водки... Я осознал, что прожил век короткий Не там, не тем, не вовремя, не так.


Рецензии