Счастлив я

   
Хмурый день, хмурый я,
Только всё ерунда:
«Нет» - ответила ты
И вот это  беда.

Я хожу, как в бреду
Сердце рвётся в груди,
Но  никак не могу
Я сказать: не спеши.

Ты остынь, дорогая,
Подумай ещё:
Не полюбит другой
Так как я горячо.

Вновь стою у крыльца
С телефоном в руках
И звоню без конца,
Вдруг ответ:  Да, да, да…

Ясный день, счастлив я
«Солнце» льётся в груди.
Как люблю я тебя,
Приходи,  приходи, приходи и-и-и...

   Припев: Алло, люблю, алло, тебя.
           Ты мне ответь, не слышу я.
           Алло - алло, ты жди меня,
           К тебе спешу, любовь моя...

                6.09.2017г.


Рецензии