Встреча в сети. Одинокий хищник и богиня победы

Скрипящие души случайно столкнулись во тьме       
Одинокий красивый никем не потраченный хищник   
И та что не стала богиней побед и любви               
Они так давно на земле не верят не ждут не ищут.      

Случайное «лайк» в мониторе алеет сердцем,          
Из Владивостока отправленный- случай наверное.      
Она в Украине живет без чужих инерций               
Но лапы лесного зверя, кажутся совершенными.         


Невообразимо проникнуть в ее пустоту ,               
А он, не потраченный хищник, с рыком вошел и слету. 
Богиня  побед подчинилась, с улыбкой, ему               
Совпадение душ. Не ожидавшее поворотов.   
               


Рецензии