Смешанный лес

Смешанный лес брошенных знамен,разбитых плит и втоптанных окурков вечен, питается трупами оконченных жизней. Воздух пропитан хлором бассейнов и дымом кальянов туристской зоны, что выжигает тишину факелом коммерции. Истертые ноги считают ребра тропинки. Чайки цвета сметаны плачут по добыче, что так и не удалось переварить.


Рецензии