Бенефис за рулем

Посвящается моей жене.

Опять - за рулем, опять впереди,
Ты, хоть, в День рожденья себя пощади,
Расслабься, поддайся, да, вовсе не мне,
Уж сразу и в стойку, я сам... в тишине...

Прими поздравленья от кучи друзей
Вина от души им в бокалы налей,
От зятя прими поздравленья в свой День,
Свои украшенья на шею надень,

Поздравит Люлек, наша Люся, Денис,
Коллеги твои, в общем, твой бенефис.
Но знай, кто еще поздравит тебя:
С тобой - все мои и, конечно же, я


Рецензии