О чем твои глаза?

Прошу! Скажи, о чем твои глаза?!
В них моря гладь, иль неба бирюза?
И почему, глядя в их глубину,
Тону покорно, сам спешу ко дну?

Прошу! Скажи, о чем твои глаза?!
Касалась их когда-нибудь слеза?
Поведай! Тяжело быть лучше всех?!
Любить тебя...и подвиг, но..и грех.

Прошу! Скажи, о чем твои глаза,
Когда закрыты? Сладки голоса
В полночный час! В когтях животных чувств!
Любовь - древнейшее из боевых искусств...

Прошу! Скажи, о чем твои глаза?!
В них моря гладь, иль неба бирюза?
Я не боюсь тебя! Я двигаюсь ко дну!
Утопленник...познавший глубину.

(06.09.2017 г.)


Рецензии