Королевское

Странное состояние спокойствия, особенно для поэта
Где дама рядом, душа, и тело сыто,
Где последняя бутылка выпита
Да, есть еще одна, но уже не хочется.
У меня нет из этого абсолютно ничего,
Кроме странного спокойствия.

Не будет бури, если вы об этом
Не будет больше, кораблекрушений, бедствия
Не будет на счастье, разбитых бокалов шампанского
Не будет слез, криков, недовольства дамского

Странное состояние, для бедного поэта
Королевское спокойствие, и абсолютное самоуважения
Теперь штурвал у меня,
Я этом мире для себя, и альфа, и бета


Рецензии