Золотой человек. Памяти Владимира Карасёва

Как же всё рассказать,чтобы было правдиво и просто?
...Ты внезапно погиб,наш родной золотой человек!
Время быстро бежит: так же смотрят из полночи звёзды
И порхает за окнами лёгкий,не тающий снег... 

Холод душу сковал,и не верится в эту потерю!
Никогда-никогда ты с работы уже не придёшь,
И теперь никогда не разденешься тихо у двЕри
И с улыбкой не скажешь:"Морозец сегодня хорош!"

Подросли твои внуки,уж школьницей стала Алиса.
Ты читал с нею книжки,мечтал проводить в первый класс...
Мы все помним тебя,ты как будто бы рядом,ты близко,
Верим: с Божьих высот ты по-ангельски смотришь на нас.

Изменить бы судьбу,только... это-и сложно,и поздно...
Мы простились с тобой,и тебя на Земле больше нет!
Есть небесный закон: погибают планеты и звёзды,
За собой оставляя особенный -памятный-след...
 


Рецензии
Сочувствую.Запомните это время, скоро всё сотрётся и начтнёт забываться.С уважением.

Олег Погорелый   06.12.2020 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.