ПИ новое направление звукам магнитную оболочку

шум дождя ручья журчанье лист шуршит
есть идея что такое поле нас оздоровит
мы магнитным полем звуки эти обовьём
кошкино мурлыканье"прибор сей назовём..
звуки что приятны нам и ласкают слух
да с магнитными полями нам помогут вдруг..
p.s.приятным звукам магнитную оболочку новое направление в мягкой магнитотерапии


Рецензии