Любовь

Любовь как птица крылата,
Она летит далеко.
Как птица она крылата,
И птицам не легко.

Любовь летит иль мчится,
Она всегда одна.
Рычит она как львица.
Несёт щенкам тепла.

Так и нам от любви теплее.
Как птицам не легко.
От неё мы становимся злее,
А от любимого далеко.


Рецензии