Теперь я знаю ничего бесследно не проходит

Любить - не значит быть любимой
И каждый раз смотря в твои глаза
Я понимаю, что не быть мне милой
И слов любви не слышать от тебя.
Я выросла, но продолжаю верить в сказки
Наивно, искренне, с открытою душой.
А человеку просто не хватает счастья,
Мое же счастье - просто быть с тобой.
Теперь я знаю - ничего бесследно не проходит
По вечерам тоска ко мне приходит.
А за окном лишь одинокий ветер бродит
Воспоминания меня с ума так сводят
Теперь я знаю - ничего бесследно не проходит....

26.12.2013


Рецензии