Анечка

Анечка,Анюта
Ты моя судьба.
Анечка,Анюта
Ты куда,куда.

Девочка Анюта,
В сугробике лежит
Девочка Анюта,
Чуть жива лежит

И тихонечко губками шевелит:
"Ой моя судьбинушка,ты судьба.
До чего меня ты довела.
Мне уж жить не хочется.

Сердце бьётся вон.
И глаза горят как огонь.
По щеке тихонечко катится слеза.
Ой моя судьбинушка,ты судьба. 


Рецензии