***

Моим «безумиям» есть объяснения.
Ты сумасшедшей меня наречёшь.
Ну а как же тогда……
Дрожь, дождь и прочая дрянь?
Что барабанит по крышам ночью.
Снова в плед, снова кофе больше.
Ты думаешь это осень?
-Наверное, ага.
Тогда любовью, зачем называют слова?
А зачем же снимают драмы?
Пишут книги, посвящают стихи
Да и… Баста, что зря старался?
Пусть играют его «Медлячки»…
Моим «безумиям» есть объяснения,
Знаешь…
Всеми ими называешься – Ты.


Рецензии