***

Нахлынули старые чувства,
Что делать теперь я не знаю
Но с каждым днем и минутой
Все больше к тебе привыкаю.
И принципы нарушая
Я верить в мечту продолжаю.
Что значу для тебя не знаю,
Но мысленно с тобою засыпаю.
Боюсь стать твоей игрушкой,
Боюсь ошибиться вновь.
Но пульс учащенно бьется,
Когда я рядом с тобой.
Не знаю, быть может это и есть любовь.
Я в жизни не раз ошибалась
Не знаю зачем я призналась,
Что в сердце любовь осталась.

22.12.2013


Рецензии