И летят, и летят журавли...

Я пою вам сейчас  о любви,
То смеётся мой голос, то плачет.
Не могу я, поверьте, иначе, –
Живы в нежной душе соловьи.
Я пою вам сейчас о любви...

Небо в землю роняет дожди
И всё реже нас балует солнце,
Доставая лучами до донца,
Не успевшей угаснуть, груди.
Небо в землю роняет дожди...

Загораясь от светлой зари,
Новый день наполняется тайной
И плывя паутинкой прощальной,
Исчезает в осенней дали.
Загораясь от светлой зари...

И летят, и летят журавли...
Расчертив косяком поднебесье,
То ли плачем они, то ли песней
Сквозь меня прямо в небо ушли.
И летят, и летят журавли...

6 сентября 2017 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Понравилось Ваше творчество. Грустно только немного.

Владимир Фомин 4   22.10.2018 19:11     Заявить о нарушении