три на два не делиться

От встречи до встречи сейчас я живу
Все мысли мои о тебе, во сне и наяву.
С улыбкой тебе сообщенья пишу
Тобою дышу.
И глупо на что-то надеяться
три на два, к сожаленью, не делиться.
Короткие встречи
Во вторник, под вечер
Нелепые сообщения
Дай Бог мне набраться терпения.
Я думала все в прошлом,
Но разлюбить так сложно
Увидев вновь влюбилась
И чувства возвратились.


21.12.2013


Рецензии