Солдат

Война!...Солдат бежит в толпу стреляя,
"К чему война?" спрасив себя не понимая.
Желая положить конец войне и крови.
И шепотом молясь он Богу,
Не прожив и часа от потери крови
Подарив последнюю улыбку Другу.
Как рад был Другом быть ему.
Нам не понять,как сложно было
Терять верного товарища и Друга.
и со слезами,к груди прижав уныло
Пред глазами пробежала жизнь вся Друга:
"Как бок о бок в школу шли,
Как от задир девчат мы защищали,
Как вместе мы на фронт пошли,
Не мало боли повстречали.
Такой конец не как с тобой не ожидали.
"Прости!...Братишка за слова  в невзгоды
"Даю СЛОВО!" всем вам отомщу уроды!"


Рецензии