я хочу позабыть это чувство

Я хочу позабыть это чувство,
Когда в спину вставляют нож.
Ведь любить - это искусство
Ты ушел от меня, ну и что ж.
Я хочу позабыть это чувство,
Когда близкие предают.
Ведь прощать - это искусство,
Но когда тебя любят и ждут.
Я хочу позабыть это чувство,
Когда слезы дождем по щекам.
Улыбаться сквозь слезы - искусство.
Но так хочется слышать: " Я тебя никому не отдам".
Я хочу позабыть это чувство,
Когда сердце разбито вновь
С болью жить - это искусство,
Только сильные могут терпеть душевную боль.
Я хочу позабыть это чувство,
Когда режет слух тишина.
В одиночестве жить - это искусство,
Только хочется знать, что ты не одна.
Я хочу позабыть это чувство,
Когда сил уже вовсе нет.
Выживать - это искусство
В хмуром небе искать луча свет...


19.12.2013


Рецензии