Пруды

Пруды искрятся в лучах солнца,
А ночью дивной поклоняются луне.
Коварной расческой судеб пенится
Беспощадная водная гладь, что берёт
В крепкие лапы и обнимает навсегда
Грешные души невинных жертв.


Рецензии