Утро. День. Вечер. 00. 00

                Отклик на стихотворение
                "Надежда"
                (Ахмед Мансуров)
 http://www.stihi.ru/2017/06/20/6645


Любовь слепа, когда лучами Солнца 
Утром рано твой заполняет Мир.
Но не она слепа, а ты.
Когда же день её мечты настанет, 
она присядет тихо у воды.
А в ней - игра мальков, полутеней...
И всё точнее будут с каждым мигом,
понятнее её черты.
И в поцелуях искреннего Солнца,
Любовь тебе так нежно улыбнётся!
Открой глаза... Не исчезает. О!
Да, остаётся!
И бархат Вечера укроет от тревог,
И нежность рук Её твою усталость снимет.
И счастье вас двоих теплом обнимет.
Подарит свет большой Луны исток.
И Ночью - вы летите над Землёй...
Часы уже не в счёт.
Ты чувствуешь открытою душой:
Кругом она -
Любовь!


Рецензии