По тебе скучаю

Без тебя очень плохо
И с тобой не возможно
Лишь с годами узнала,
Что любить это сложно.
Я тебе все прощаю
И как жить мне не знаю.
Ты уже не со мной,
А я ждать продолжаю.
Вечерами скучаю.
Хочу тебя забыть,
Но все равно не забываю.
Душа на части рвется,
И сердце быстро бьется.
Я думала нашла на век свое я счастье,
Но счастье разлетелось на мелкие, на части.
И ты живешь не зная
О том, как я страдаю
Ночами вспоминаю
И по тебе скучаю
и ждать я продолжаю
Хотя я точно знаю
С другой ты засыпаешь
И точно не скучаешь
Меня не вспоминаешь
Другую обнимаешь.


15.12.2013


Рецензии