Мне не жить без тебя

Мне не жить без тебя...
Не мечтать под светлоокой луною,
Не томиться в ожидании встреч на пороге любви.
Моё сердце не бьётся,
Если ты, родной, не со мною,
Если радости нет в изболевшейся от разлуки душе.

Без тебя не дышу...
Не считаю минуты до встречи
В ускользающих днях за пеленой прозрачных дождей.
Я закрою глаза.
Наш город укутает вечер
Мягким струящимся светом беспечных огней.

Ты сейчас далеко.
Между нами дорог расстояние.
Я безумно скучаю, помню и... просто люблю.
Без тебя мир не нужен...
Ты моё второе дыхание.
Без тебя задыхаюсь, тоскую. Без тебя не живу...


Рецензии