Важная необходимость

Любовь - это жизненно важная необходимость и нечего её чураться.
Подумать только, что ты совсем этого не знала и я открыл для тебя что-то новое. Ты же не девочка малолетняя, а уже взрослая девушка и знаешь откуда берутся дети. И если я тебе доверяю свои чувства, то что здесь усмотрела стыдливого? Если я делюсь с тобой своими мыслями вслух, значит, искренне тебя люблю, а ты этому не веришь. Тебе чужда мужская ласка, потому что раньше у тебя был негативный опыт с прежними мужчинами и ты это проецируешь теперь на всех других. В твоих мыслях есть элементы ненужных, наносных дум, которыми ты забила свою светлую голову. ("Наносное" - это внешнее (извне) то, что нанесло в голову и там осело. Можно сказать - всё ненужное, лишнее - мусор, который засоряет мозги и от чего следует избавлять свою светлую головушку. Образно: такое определение подобно полой весенней воде (половодью), потоки которой смывают и несут всё, что попадается на их пути).
У тебя неприязнь к мужскому полу, поэтому злишься на меня.
А я ведь только за хорошие отношения с тобой, потому что люблю тебя и уважаю, как лучшего друга. Ты горячая и вспыльчивая, остуди свой жаркий пыл, ведь всё не так плохо. Я за мир и родство наших душ!


Рецензии