Нехорошая квартира

На новом месте новая строка
Приди ко мне, приди издалека
Но в голове сплошная жесть
В квартирке шестьсот шесят шесть

Я спрятала угодников в шкафу
Кто принял метку - тем гореть в аду
К ним не придет благая весть
В квартирку шестьсот шесят шесть

Пусть тут бессильны Будда и пророк
Плюю в побелкой крытый потолок
Я буду жить здесь, ваша честь
В квартирке шестьсот шесят шесть


Рецензии