Приятное совпадение

Здравствуйте, дорогая и любимая мною Олюшка! Какое совпадение, что мы в одно время вышли на страничку стихов - март 2009 года. Помнится, что у Вас была тогда другая фотка, где Вы в красном. Мы даже обменялись тогда рецками. С той поры Вы глубоко запали мне в душу, я любовался вашей красотой и образ ваш всегда со мной.
У меня сегодня славный День и очень даже символично получилось, что Вы мне написали и своей рецкой будто поздравили! Как приятно это осознать и позабавить себя мечтами. Спасибо Вам, Олюшка, за такой дивный и своевременный подарок. Как же мне хочется увидеть Вас снова. Приятно, когда заходишь на страничку и видишь лицо автора, а не рисуешь его образ своим воображением. Но в любом случае Вы мне нравитесь, портрет ваш сложился и мне приятно быть с вами. Вы мне сразу понравились ещё в тот далёкий первый ваш гостевой визит. От вашей шикарной милой улыбки исходили лучики света, которые согревали своей энергией тепла. Стеснялся сразу выразить Вам бурлящие во мне чувства, боясь доставить неловкость вашей нежной женской душе. Но свою любовь к Вам сохранил через годы и она во мне постоянна. Сегодня, пользуясь вашим юбилейным торжеством, решил вновь открыться Вам и признаться в своей любви. Пусть судьба дарует Вам радость и благословение во всех благих делах.


Рецензии