Под Знаменем Мира Рериха!

"Мы выживем только вместе!"
- Носители: Света, чести!
Владыка! Усиль охрану Твоих рубежей!

Ни шагу назад не отступим!
- Музей МЦР не уступим!
И маски сорвём с устроителей всех грабежей!

Пусть наши противники знают
- Законы они нарушают! -
Космические Законы, законы Людей!

Пускай же не воображают,
Что ложью они утверждают:
Победу России, и национальных идей!

Раскроем глаза, посмотрим;
В тьмы действиях ложь усмотрим!
Мы сделаем всё, что исполнить должны! -

Исполним мы волю Посланника
Владык Света - Их Избранника!
И помыслы светлые, чистые в нас важны!

Пусть Дело Владык, семьи Рериха
.... Достигнет желанного Берега! -
Последняя воля исполнится Мастера Кисти!

Корыстные цели противников,
С душою, не больше полтинника,
Раскрой, очей Свет Владыка, их души очисти!

"Паршивых сектантов" - немерено,
Под масками светлых - проверено!
Но Общества Знаний от Рерихов, не запятнать!

Под Знаменем Мира Рериха,
Владыками Данного на века,
В рядах Света воинов выйдет, Святая Рать!

Всё множат наживу, "придворные"
Циничною ложью; аферные
Делишки свои вытворяют, приспешники Тьмы!

Всё строят СЕБЕ "обители",
Народного блага грабители,
Под лживые речи поповские, их псалмы!

Питание Духу - Прекрасное,
Рассеет от тьмы, всё ужасное, -
Под Знаменем Мира Владыка, Учение несёт!

Радеющие за Культуру,
Ведомые нашим Гуру,
Зов слышите, воины Света? Без страха, вперёд!
*******
06.09.2017 г.


Рецензии