Как забыть

Как забыть все то, что раньше нас сближало
Как забыть тепло, что раньше согревало
Осень на душе, на дворе зима
Нужно дальше жить, как-то без тебя.
Я устала ждать, плакать и мечтать,
Что с тобою вместе будем мы опять.
Нужно дальше жить и с нуля начать
Только в этот раз уже не потерять.
Сердце на куски, душу на замок.
И любовь сберечь никто из нас не смог
Разошлись пути, сожжены мосты
И другой "люблю" шепчешь нежно ты.
Мне осталась память, мне осталась боль,
От того, что рядом ты уже с другой.
Ты забыл так просто, все что было с нами
Ты убил все то, о чем с тобой мечтали...

1.12.2013


Рецензии