Дорогой подарок

Мне было грустно без тебя и я скучал, не мог придумать объяснение твоему молчанию: ведь ранее ты обещала в среду написать. И вот среда пришла, но нет твоих следов, что заходила и стал скучать: нет писем, не на что и отвечать. Конечно, думал о тебе все эти дни, искал тебя. Хорошо, что заходила на стихи и это меня радовало, что ты думала обо мне.
Освободись от пут, дорогая, которыми ты себя невольно стреножила и душу мою растревожила. Я тебя нисколько не корю, наоборот, за всё благотворю! Ты в себя вбила нелепые слова от которых может разболеться голова. Я же тебя, милая душа, искренне люблю, а любящий предать не способен. Ты для меня самый дорогой подарок, о котором только приходилось мечтать. И если не сразу тебе отвечаю, люблю всё равно тебя и других не замечаю. Ты мой Ангел, берегущий меня от всяких искушений. Для тебя я стих состряпал и в долгий ящик не запрятал. Я сочиняя, возбудился и стих коряво получился, но мысленно с тобою был и твоё имя не забыл.


Рецензии