Истязать себя не стану

Истязать себя не стану.
Брошу всё к лихим чертям.
Я соскучился по даче.
И по заливным лугам.

Я соскучился по речке.
По притокам вдоль неё.
Благозвучным, птичьим трелям.
Тальнику у берегов.

По шиповнику в оврагах.
Ежевике в дебрях трав.
По рябиновым пожарам.
Облепихи островкам.

По берёзам долгогривым.
По калиновым кустам.
И по ручейкам игривым.
По студеным родникам.

Эх, душа моя живая.
Я побалую тебя.
Я с тобою прогуляюсь
По красивейшим местам.

Проведу тебя по полю.
По нескошеной траве.
Ах, родимая сторонка,
Признаюсь в любви тебе.

На фига мне Таиланды.
На фига мне край другой.
Мне степей Алтайских хватит.
И родимых берегов.

Где родился - пригодился.
Здесь я вырос и живу.
По фигу мне заграницы.
Я тебя мой край люблю.

Прокричу родному небу.
Руки рупором сложу.
Эхом небо мне ответит,
Многократное /Люблю/.


Рецензии
Добрый день, Олег!
Вместе с Вами сейчас с удовольствием совершила путешествие по чудесным местам, где никогда не была и уже не буду. Но Ваше чудесное стихотворение так живописно, ярко, с душевной любовью показало живые картины Алтайского края, что создался зримый эффект личного вИдения.
От души благодарю!
С восхищением,

Людмила Киреева-Силенко   08.08.2020 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.