Быть хотела с тобой

Все ушло, все потерянно, порвана нить
Я любила тебя, я хотела с тобою быть
Я хотела любить, ни о чем не жалеть
Только сердце мое устало болеть
Я смотрю на тебя, но в ответ пустота
Быть хотела с тобой, но осталась одна.
Где твоя любовь? Почему ушла?
Как найти себя? Я тобой жила!
Опустел весь мир и погашен свет
И в глазах твоих любви больше нет.
И сгорело все...и развеялось...
Я все видела, но не верилось.
Никчему собирать пепел нашей любви
Ты ушел от меня, ты меня не зови.

22.11.2013


Рецензии