***

Не было войны
   Отдала без боя
Нет ничьей вины
   Что расстались двое
На чужом несчастье...
   Это ерунда
Строит она счастье
   Тоже не беда
Не было войны
   Отдала без боя
Нет ничьей вины
    Будьте счастливы
Вы двое


Рецензии