Жёлтые платья

Я думаю - как еврей,
А делаю всё, как русский.
И в тайне от пришлых людей,
Крещусь я на камень тунгуский.

А мама моя - украинка,
А бабушка из кубанских казачек.
И где же, та серединка,
И что это вообще значит.

А дед мой - Филипп,
Крепильщик, шахтёр. 
И дяди - шахтёры и братья,
И я, как они - тоже шахтёр.
И музе своей, всегда дарю,
Лишь только, жёлтые платья.

6. 09. 2017г.


Рецензии