ну, вот...

(словами А. Ноября^)
 
ну, вот. что в голове отгромыхало,
в сортире наклад/ается на лист.
трамваи за окном поют вокало,
а мысли - разом... к черту... за карниз...

дружок с утра доканчивает четверть,
п***деж - на философский факультет;)
мне милая бухтит в снегах постели:
- иди, побрейся! хле-е-ба в доме нет...;(

штаны напялив, закусив сосиской,
товарища в охапку: - освежись!
...нашли в ближайшем гипере по списку,
но не спешим назад. и трем за жисть:)

сентябрь окрест раскидывает кроны,
обратен тьме осенний гардероб.
пока не хлад, сидим в тепле осколков,
с баллоном пива. дома ждет озноб...
 

(с) Кэнди
2017, сент.


^Андрей Ноябрь, питерец. Поэт, музыкант, киновед. Основатель ГаГа-Киноклуба)) (прим. авт.)


Рецензии