Осенним вечером

Осенним вечером ее не стало
Нет, не несчастный случай,
Просто она устала...
Она жила мечтами, просто жила прошлым
И каждый раз тебе шептала: " Мой хороший"
Ты отвечал : " Не твой!И не могу я быть с тобой!"Ты обвинял ее, а сам же не святоша
Ты допустил ошибку, она ошиблась тоже.
Ты приходил к ней на ночь, утром уходя к другой
Она с ума сходила, шептала :" Мой родной"
Она любила очень и вот всему итог
Все было очень просто, но ты ее понять не смог.
И веки закрывая, что были все в слезах
Она не ощущала даже нелепый страх
Она молила Бога, чтоб сына уберег
По жизни от несчастья и прочих всех тревог
Она прощала много, прощала и ждала
Но а теперь устала и больше не смогла.
Она хотела счастья и просто быть с тобой
Стать частью твоей жизни, твоею стать судьбой
А ты не мог вернуться и был уже с другой
Забрав с собою сердце, забрав ее покой...


4.11.2013


Рецензии