Мне расставания не жаль

***
Печаль свою, и молодость, храня,
Я о тебе сегодня не тоскую,
Когда приходит новая заря,
Я на листе цветы себе рисую.

Мне не нужны страдания и вздохи,
Я не хочу разбитых старых грёз,
И что плохого в том, что одиноко,
Я проживаю жизнь нормально и всерьёз.

Бальзак был прав, увидев этих женщин,
Которые, -  узнали мудрость дня,
И вряд ли ты теперь себя изменишь,
Меня, не проклиная и любя.

***


Рецензии