Без нас

  Пролетело наше счастье-лето.
  И накрыла осень города.
  Я тебя любила,и жалела.
  И сегодня отпускаю навсегда.

  Пусть не до конца переболела
  Грусть в моих глазах ты увидал.
  Ты прости за всё,что не сумела.
  Дать тебе,..но Бог детишек дал.

  Я с тобою много испытала.
  Грусть свою сумею, излечу.
  Журавлем я для тебя  не стала,
  Я синичкой-птичкой ввысь лечу.

  Больше,я тебе писать не буду.
  Уберу альбом подальше с глаз.
  Голос и глаза твои забуду.
  Будь счастливым где-то и без нас.


Рецензии