Она сидела у окна

(акро)


О/на сидела у окна,и
Н/а Луну  всю ночь глядела.
А/ чашу горькую  сполна

С/удьбы испить она успела !
И/ей уж было всё равно...и
Д/умать обо всём устала !
Е/й было свыше не дано
Л/юбить ! Она об этом знала !
А/ ночь сулила ей рассвет,

У/стало звёзды на неё глядели...и

О/динокий лунный свет
К/ себе притягивали ели.
Н/о свет Зари был так далёк !..
А/ кто-то был так одинок !!!
                автор Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья, очень похожие мысли.
Замечательно написано.
Всего самого доброго!
С уважением И.))))

Ирина Морозова-Басова   09.01.2018 08:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Наталья Раду   09.01.2018 12:55   Заявить о нарушении