Талант любить

Не хандри, любимая, в часы разлуки
Не обрекай себя на горестные муки
В ожидании меня ничуть не огорчайся
Почаще в мыслях ко мне возвращайся
Спросила меня много было ли женщин
Которых тайно любил и губы целовал
Кому страсть любви целиком отдавал
Нет, совсем немного, просто единицы
Любовных писем их не читал страницы
Я в данный период только тебя люблю
Другую женщину заводить уже не хочу
Ты и есть самая сексапильная женщина
Способная элементы в любви привнести 
Ты меня любовному искусству научила
В твоей сексуальности скрыта причина
В тебе талант любить природою заложен
Для дам других он оказался невозможен
Мне посчастливилось тебя одну любить
Ночами долгими в твоих объятьях быть
Всегда новой для амурных дел находить
Ножки стройные навстречу раздвигаешь
Войти в свой тайный домик приглашаешь
Я предложенье принимаю и удовольствие
Тебе любимой мною неизменно доставляю
Целую бюстик твой, соски груди ласкаю
Из объятий крепких до зари не выпускаю
Жадно стан зажал, аж косточки хрустели
В любви стремлюсь достичь конечной цели
Чтоб влага любви растеклась по постели


Рецензии