Всё больше крутят

Всё больше крутят
Прошлые из треков,
Где новые поэты,
Чтоб пустоту заполнить века.

В глитфангерах мажоры,
Но и миноры
Редки у консерваторий.

Где голоса России,
Что Волгу, Днепр, Амур воспели
С высот полёта Ту.

Да, песни старые кому-то новые,
Застой натянут на уши внуков,
Искусство, музы блекнут
Под шелестом валюты.


Рецензии